ROTINA PRA VARIAR

Vamos viajar amanhã? Continuar a rotina num ambiente agradavelmente diferente? Pois é, ouço casais falando de rotina, tem que ser rotina, fazer o que? A vida é uma rotina intercalada por mudanças pequenas. O sol nasce todo dia, a lua também, às vezes chove ou não, e daí? Não são nossas ações repetidas que nos esmorece, entristece, e tudo de ruim que ouvimos falar, quando o assunto é mesmice, mas sim a maneira como encaramos nossas obrigações e a forma como levamos nosso tempo ocioso, que tem que ser numa boa, ou seja, trabalho prazeroso, que pode ser muito bem o sexo, que não é propriamente um trabalho, mas que apresenta um certo grau de dificuldade, ainda em se tratando de você, minha rainha da criatividade.. O que farei lá na montanha, onde espero que amanhã logo cedo, por lá já esteja e já sinta o aroma de mato e o frio das alturas, pra fazer na verdade o mesmo que faço com você aqui no nível do mar, ou seja, gritar muito, aceitando seus caprichos, dizer que sim, na hora do cartão de crédito e te levar ao cinema pra assistir novamente aquela comédia romântica (não fazem mais cidadezinhas como antigamente). Também serei carinhoso e amante, só não dá pra levar a empregada pra ajudar nas roupas, não é? Ou você a levaria? A Cidinha é tão prestativa...., mas vamos lá, na rotina de um novo dia, na mesmice da vida, um dia a mais pra se contar na história, que se por um lado parece ser a mesma, por outro, é um novo momento, único que se levará para sempre.

Teu namorado viajandão.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147091