UM DIA FRIO

QUANDO NÃO PUDE TE SENTIR

FIQUEI TRISTE POR NÃO TE TER

E VI COMO A DISTÂNCIA FERE

E A CADA MOMENTO INERTE

VIVO MAIS UM DIA FRIO

PENSO NAS NOITES QUENTES DE OUTRORA

VOCÊ, MEU SOL LINDO E INSPIRADOR

FEZ ME RENASCER DO FRIO E VIR ATE VOCÊ

COMO UMA ESTRELA CADENTE

ARDENTE DE DESEJOS EM MIM ESQUECIDOS!

O FRIO TRISTE QUE DA MINHA JANELA VISLUMBRO

ME DESPERTA AO PRESENTE, REAL E INSOLÚVEL

E A LEMBRANÇA DISTANTE DO SEU CALOR INERENTE

ME REMONTA AO PASSADO, ONDE BUSCO MEU SOL