TE AMAR É...

TE AMAR É...

Amar como eu te amo é não sentir o cotidiano,

É não sentir o passar do tempo,

É viver o pleno em meio à uma fração do momento;

É um constante sonhar no profundo do acordar;

É te querer; é ter você.

H.F.Costa 19/03/2010