Estou feliz

Estou feliz!

Olho-me no espelho, gosto muito do que vejo.

Ele me mostra uma mulher de fato.

Sintonizada com o mundo, focada no seu eixo.

Sinto-me mais bela, segura, mais solta.

Somos, quando estamos bem , a união dos quatro elementos:

A Terra, o Fogo, a Água e o Ar.

É assim que hoje me reconheço.

Saí de um buraco negro. Agradeço!

Algumas pessoas estiveram comigo e a elas, devo muito.

Isso é amor, é amizade, jamais esquecerei.

As pedras estarão aí a toda hora, os embates nem sempre serão fáceis.

Hei de saber agir. Nada mais vai conseguir me atingir.

Aprendi principalmente, a gostar muito de mim.

Olho no espelho e me vejo.

Estou Feliz!

sô Ziccardi
Enviado por sô Ziccardi em 20/03/2010
Código do texto: T2149412