AH !... SE EU ME FOSSE... HOJE...

Se hoje...

Fosse o meu último dia...

Eu ia sair correndo e... Até com...

Uma grande dose de coragem...

Dizia... O que eu sinto por ti...

Podia ser até...

Que acreditasses...

Ou... Mesmo...

Nem em mim notasses...

O quanto eu gosto de ti

Mas... Como sei que ainda...

Não é chegada a minha hora...

E sei que por hora... Não vou embora...

Vou ficar bem caladinha... Por agora! rsrs