Livros, meus amigos inseparáveis

Livros, meus amigos inseparáveis!

Maria Tomasia

Companheiros de toda hora...

Mesmo nas madrugadas insones.

Nunca perguntam porque estou triste

Muito menos porque choro.

Eles jamais me abandonam

E me levam a conhecer o mundo inteiro.

Passeei por outros séculos

Pessoas ilustres conheci

Coisas bonitas aprendí.

Com eles posso sorrir

chorar e até soluçar

Ficam quietinhos sem me criticar

Levo-os pra cama e comigo adormecem

Sempre junto a mim eles permanecem

E se os meus olhos por um tempo os deixam

não me criticam e jamais se queixam!

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/03/2010
Código do texto: T2151473
Classificação de conteúdo: seguro