'' SILHUETA  NEGRA ''

              A velha arvore contra o sol  nascente

                      Silhueta Negra

                      Negra Silhueta

                      Na terra arida

                      Vai aumentando, crescendo

                      Projetando sua sombra

                      Ora parecem borboletas

                      Ora parecem violetas

               nascidas, perdidas, vencidas, feridas !!!

                       Como eu

                       Como voce

                        Tentanto vencer

                        Na  lida !!!

                        Na  vida !!!

 *************************************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 21/03/2010
Código do texto: T2151781