CONFISSÃO

Nas vezes que pensei acertar

e errei,

nos momentos que vivi como definitivos

e me enganei,

nas noites que chorei,

na angústia, na solidão

e nada encontrei.

Por tudo o que esperei

e pouco obtive,

pelo vazio que me assaltava a alma

e me fazia sofrer,

pelos enganos da vida,

pelo coração aflito

no desespero de estar sozinha.

Por tudo isso

e por tudo o que foi evitado,

por aquilo que aprendi na dor

e pela dor de hoje,

eu te agradeço, Senhor!

Deixa que eu perca o sonhos,

que eu perca a ilusão

e até mesmo a alegria.

Se não é constante a tempestade,

nem a noite infinda,

o vento trará a bonanza

e o sol virá iluminar a escuridão.

Giustina
Enviado por Giustina em 23/03/2010
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T2155385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.