AMOR....PAIXAO ETERNA....OU CAPRICHO?


      "" A UNICA DIFERENCA ENTRE UM  '' CAPRICHO '' E UMA

           '' PAIXAO ETERNA '' E' QUE O '' CAPRICHO '' DURA UM

          POUCO MAIS ''  ----Oscar Wilde.

        
          Adoro o amor....amor e' eterno....que seja bom enquanto

          dure, ja' disseram antes nao?...entao que assim seja.

          E' tao gostoso amar, melhor do que ser amado.

          Ser amado e' tao bom, melhor do que amar.

          E e' nesta teia, neste entrelacamento que dura o amor.

          De que adianta '' eu '' amar se nao  ''sou'' amado?

          De que adianta '' me '' amarem se '' eu '' nao amo?

          Amor tem que ser compartilhado, divido, somado.

          E '' dois '' fazem amor melhor do que so'  '' um ''

          Adoro a paixao....ela vem....rapida rasteira

          Ela demora para ir embora...ela vai....rasteira e rapida

          Uma rasteira ela passa e rapida te joga no chao

          Nao da' nem tempo de saber onde esta' seu '' coracao''

          E '' eu '' sempre fico e' na mao. Tenho duas mesmo.

          Ahhhhh!!!!  ....o capricho!!! como gosto de ter capricho

          Fala pra mim?....tudo feito '' no capricho '' e' bem mais

          bao nao?....e capricho rima com tanta coisa!!!!!

          Como e' gostoso tudo que e' '' capricho cigano''...nao e'?

          E nicho? nao lembra oracao, devocao, quarto cheio do

          cheiro do amor?

          Ahhhhh!!!...o capricho!!! me lembro dos '' buchichos e 

          cochichos'' que meus caprichos despertavam, nos outros.

          Um capricho aqui, outro ali, quantos '' caprichos'' eu tive

          Tive ate' um '' bicho'', so' de capricho!!! e tambem usei

          um '' rabicho '' feito bem no capricho, tudo, tudo para ver

          e sentir os '' espichos'' que me davam...era tudo por 

          capricho.

          Ahhhhh!!!...o capricho!!!  sao pequenos, sao passageiros

         mas me conduzem aos ceus, amo de paixao eterna ter

         caprichos....ainda mais se os meus '' caprichos'' tiverem 

         olhos azuis, verdes, castanhos ou pode ser ate' amarelos

         e que venham acompanhados de longas madeixas, trancas

         morenas, loiras ou ruivas cor do fogo da paixao eterna...

         Sao so' caprichos mesmo....passageiros!!!

         E quando estou acompanhado de um '' capricho'' escuto

         '' agora sim...arrumou uma '' no capricho '' sinto que estou

         no caminho certo....

          "" No capricho ninguem pode errar ""

   **********************************************


         
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 24/03/2010
Código do texto: T2156201