saudade...

saudade...

que chega e leva o brilho

de um dia de sol

tudo desbota

perde a cor e o viço

longe de ti.

saudade de ti

da minha metade

sem ti

viver é tortura

tua falta

magoa,

deprime.

saudade da voz

do jeito,do rizo

do gosto da boca

do toque das mãos

do desejo provoca

se em meu corpo toca

que saudade de ti

e do que nao vivi...