SERÁ ???

ladrao,trombadinha,

cheira-cola,

moleque,

catador de latinha.

menino na rua..

a mae :prostituta

o pai se existe

é alcoolatra

um amigo: viciado

um outro? viado.

menino de rua

sua casa é barraco

seu sonho ?uns trocados

para mais um teco

pra se manter "ligado"

meninos e meninas

"futuros desta naçao"

sem rumo,sem leu

sem letras,

sem rizo,sem sonho

sem asas,sem raizes...

de pes no chao.

te para na rua

e viras a cara

_tio,me dá um trocado??

_nao tenho moleque drogado...

va procurar trabalho!!!!

isso é culpa do lula...

me enche nao...