Mario del morte

Este é um livro de terror;

com sete capítulos que estou fazendo ainda, esse tempo já faz quatro anos, ele têm como personagem principal um garoto que sofria preconceito por parte dos colegas por causa de sua aparencia medonha, só que ele se apaixona por uma mulher que faz parte dos vilões e ainda não tramei o final.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 24/03/2010
Código do texto: T2157084