Dentro de mim

Quando todos achavam que eu estava perdido

Era quando eu estava tentando me encontrar

Agora todos acham que eu me encontrei

Quando na verdade é quando eu estou tentando fugir

Agora a coisa mudou, se transformou

Não sou quem eu sou

O mundo mudou e,eu continuei o mesmo

Esse é o problema que eu tento resolver

Carrego a cruz de jesus nas costas

Quando todos estão com o tom de despedida para cima de mim

Alguém ai me diz alguma coisa

Preciso ouvir você

Agora a coisa mudou,se transformou

Sou quem você quis que eu fosse

O mundo não me quis assim

Então eu mudei e fui até o fim

Quando eu cheguei naquele lugar

Eu queria ter mudado de opinião

Mas a situação ja estava completa

E não pude te dizer adeus

Nessa historia de quem ri por ultimo ri melhor

Eu não quero ri sozinho

Quero te ver sorrir junto comigo

Mesmo que pra isso eu precisa dizer

ME PERDOE?