SURRADO DE SOLIDÃO

Tenho andado

Meio entristecido

Cabeça baixa

Dentes cerrados

Mãos vazias

Surrado de solidão.

Ando por caminhos estreitos

Sem vales e campos floridos

Faz muito calor

Pelas trilhas caminhadas

E o calor me sufoca.

Preciso voltar

Voltar pra casa

Ver minha gente

Apertar mãos

Sorrir de novo.

Caminhar na praia

Subir a serra

Sentir o frio catarina

Que me aquece

Que me conforta

Que me revigora

Preciso voltar

Enquanto é tempo.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 27/03/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2162113