EU ERA FELIZ... E NÃO SABIA!(?)
 
 
Deixar que meu corpo flutue,
      Ainda que em pensamento.
Arrancar da alma inerte
           Os grilhões do sofrimento
Rir de minhas próprias desgraças
             Para interromper o pranto
Não permitir que o medo
             Isole-me em desencanto.
Não abrir-me à solidão,
             Fechar a porta, outrossim,
Desligar a chave do tempo
      Antes que ele o faça em mim.
Embalar todos os sonhos
      Para que eu jamais os esqueça
Encarar, de frente, a vida,
     Para que ela aconteça.
Ter sempre a liberdade
      De escolher meu próprio rumo.
Ter o direito de errar
     Que com os erros me acostumo.
Cantar alto aos meus ouvidos
      Para despertar-me da letargia.
Jamais dizer a mim mesma:
      - Eu era feliz... E não sabia!
 
 




AMIGOS SÃO BEM VINDOS!



 
ANGELICA:


M aravilha é o pensamento
I rrigado de bons sentimentos
L eva-nos a refletir com alegria
L eva-nos a ter paz todo dia
A ssim a felicidade para sempre duraria.
 
**COM CARINHO ANGELICA GOUVEA**
Bom domingo, um Feliz Páscoa,
que Cristo ressuscitado permaneça
sempre ao teu lado.
 
(Angélica Gouvêa)