EM TUAS MÃOS
Em tuas mãos me confio e
te seguirei aonde fores,
pois caminharemos juntos
na imensidão do mundo.
Recosto a cabeça em teu ombro
quando o cansaço me acerca e
fico em paz. E em teu regaço
procuro descansar.
Tens a palavra certa que me guia,
ainda que não concordes com o que
eu pense ou diga, dizes-me o que é
necessário falar.
Nos teus olhos mergulho para sentir
toda tua alegria que me enleva ao
ponto de não mais caber eu dentro
de mim mesmo, tamanha é a satisfação
incontida!
E em tua companhia esqueço-me do mundo,
mesmo por alguns segundos, pondo-me,
na singeleza do meu ser, a sonhar que tudo
pode se diferençar.
E o que trago guardado no recôndito mais
profundo de minha consciência, tu o
conheces sem reservas, como eu também
a ti conheço, pois nos damos mutuamente
sem medo.
E se estás triste
o meu coração contigo
também se entristece
ao ponto de em silêncio chorar...