Sonho de felicidade


 
Fim de tarde, os últimos raios de sol tingem o céu de cores váriadas.
O dia agonizando vai dando lugar a escuridão da noite quando tudo silencia e a vida se esconde atrás da cortina de sombras.
Sozinha, vejo as primeiras estrelas aparecerem,  parecem luzes iluminando  o mundo.
Uma nostalgia inexplicável toma conta do meu coração.
Na minha solidão, deito no colo da noite, esperando o luar que logo me cobrirá com seu brilho.
E eu espero acontecer o mesmo sonho que toda noite se repete.
Um sonho chamado felicidade.