SEREIA

Sonata... Suave... Silente...

Sua sombra serena

Sutilmente... Sonda...

Sensíveis sentires

Sonata... Suave... Silente...

Somente...

Seres simples...

Sossegados...

Sinceros...

Sonata... Suave... Silente...

Sedutoramente...

Silencia-os...

Sempre!

Sonata... Suave... Silente...