ELE, VOCÊ E EU

Amigos de todas as horas,

Capazes de fazer qualquer loucura pelo outro.

Tal qual mosqueteiros levávamos a vida,

Alegres, sem preocupação, onde cada momento

Era único.

Nossos desejos eram comuns,

Nossas vidas compartilhadas.

E você nos amava igualmente.

Diziam que você me amava cinco dias,

E a ele nos finais de semana.

Talvez fosse verdade,

Pois ainda recordo os beijos ardentes que trocávamos.

Mas nunca falamos em namoro,

Nunca passamos das preliminares.

Éramos felizes sendo assim, libertos,

Sem correntes,

Sem alianças,

Sem compromissos.

A roda do tempo nos separou.

Seguimos os três por caminhos diferentes.

Nunca mais nos vimos.

O emprego levou-o para longe.

Para mais longe ainda fui mandado.

Se ficaste não sei, não informaram.

Dia desses nos encontramos.

Foi prazeroso ver que os anos não te maltrataram.

Permaneces linda, absolutamente

Como é lindo o nome que te deram na pia batismal.

Do triângulo que éramos não havia o mal,

Soubemos tirar dele a melhor parte,

Quando aprendemos a dividir com arte,

Os prazeres da vida adolescente.

Para MJR