SÁBADO DE ALELUIA (?!) ...

O entendimento cultivado ultrapassa gerações e, assim, não poderia ser diferente em relação à páscoa...

Temos em nosso país, um ano repleto de festividades populares, como seja: Natal e ano novo, carnaval, páscoa, dia do trabalho, mês das noivas, mês das mães, festas juninas, dia dos pais, dia do estudante, dia da independência, dia do professor, dia de finados, dia de todos os santos... Dia disso e dia daquilo outro... Um verdadeiro absurdo...

Um absurdo diria alguém... SIM. Não somos contra feriados; MAS, contra a motivação pelos feriados...

Apenas pra se ter uma idéia, em nossos dias, os maiores símbolos da páscoa, o coelho da páscoa e os ovos de chocolate, nem são mencionados na BÍBLIA... SIM, isso mesmo... Além de não serem mencionados na BÍBLIA, não tem nada a ver com o motivo da mesma...

Entendemos que ovos de chocolates e coelhos da páscoa são excelentes para comerciantes (e pessoas incautas) encherem o bolso de dinheiro... Vende que é uma beleza...

Quando se examina a BÍBLIA, A PÁSCOA tem a ver com a morte de um cordeiro... JESUS foi o nosso CORDEIRO DA PÁSCOA. SEU sangue derramado na CRUZ DO CALVÁRIO lava os pecados e torna–se símbolo de que a pessoa está livre da condenação de DEUS no DIA DO JUÍZO FINAL...

Como foi dito no início, o entendimento cultivado ultrapassa gerações e, assim, não poderia ser diferente em relação à páscoa... A religião oficial estabeleceu algumas coisas (que não estão na BÍBLIA), como forma de fazer média e, assim, a religiosidade popular achou uma maravilha e adotou como jeitinho de religiosidade (e assim), além de fazer contrário ao ensinamento na BÍBLIA, a pessoa ainda dar vazão aos instintos carnais, com as bênçãos do vaticano e aparência de que estaria agradando ao SENHOR...

Sei que o texto parece duro demais, mas, cada um responde diante de DEUS pelo que faz e, por isso mesmo, não fecho a matraca...

Estava no supermercado e, um cartaz divulgava uma festa com duas bandas de forró prometendo enlouquecer corações no sábado de aleluia... Certamente, não iriam lá pra falar no sangue de JESUS derramado sobre a cruz nem SUA RESSUREIÇÃO após o sábado... Em festas assim, existe sempre a possibilidade do jovem beber demais, promover uma gravidez indesejada, gastar o pouco dinheiro que tem (ou que não tem), etc...

NUM SÁBADO DE ALELUIA (?!)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/03/2010
Código do texto: T2168995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.