Onde anda teu pensamento

Será que pensas em mim

da mesma forma que penso em ti?

Sinto falta do teu olhar carinhoso,

do teu cheiro, do teu colo gostoso,

do teu beijo ardente, do teu calor.

Seguindo meu caminhar, andei

ouvindo o canto dos pássaros.

Fechei os olhos e te imaginei a

me acompanhar.

Senti tua presença, tive a sensação

do teu olhar tão próximo de mim

que cheguei a sentir teu perfume.

Ah! como foi linda aquela noite de luar,

onde a saudade tomou conta do

pensamento.

31/março/2010.

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 31/03/2010
Código do texto: T2170052