A VIDA

A vida é uma incógnita,

onde se soma, se multiplica,

se subtrai e divide as frações

das emoções.

A vida é um conjunto de operações,

proporções, inequações e sistemas

que muitas vezes não sabemos somar

ou subtrair, multiplicar ou dividir,

o que não podemos é deixar a vida levar

para o conjunto vazio onde não há

vida, onde não há nada.

Março de 2010.

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 31/03/2010
Código do texto: T2170064