Bahia, mais que amor, sempre amor

Não resisti ao jogo das palavras. Amor ,mais que amor, sempre amor.

Fico aqui ensimesmada nas conjecturas da vida. Vento, chuva, sol, céu azul e mar.

O ano passa e as estações aqui pouco diferem,primavera, verão ,outono ou inverno.. Entretanto, todo ano há uma diferença, uma temperança que nos acalanta até o fim da invernada.

Terra do sol, inverno não entra. Quando muito, umas noites fresquinhas. Timidamente o frio coloca um pedacinho do seu rosto para fora. Aqui ele sabe que não tem muito espaço, ele sente-se excluído com tanto alvoroço dos pássaros.

As manhãs chuvosas, tristes, não conseguem se instalar . Seguem ligeiro para outro lugar, abrindo espaço ao azul do céu, ao brilho das ondas do mar.

Essa é a Terra dos Orixás, da comida de santo, do afoxé filhos de Gandhi, de Caetano, Dna Canô.Essa é a Terra abençoada, cantada pelos amantes.

Bahia.

Amor, mais que amor, sempre amor