Voz e violão

E quando eu realmente já havia desacreditado em perfeição

Você se revelou,

Mostrou ser o que sempre desejei

E pedi a Deus todo este tempo.

Seria um sonho poder caminhar de mãos dadas com você

A luz da noite e sobre o brilho das estrelas

Na beira da praia.

Beijar a sua boca e dizer tudo que desejo fazer com você.

Ouvir você cantar

Voz e violão só pra mim

Buscar uma estrela no céu e fazer um desejo

“ que esta noite nunca tenha fim”.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2176898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.