Lembranças da infância

Adorava ir para a fazenda do meu avô.
Tudo me encantava, o que eu mais gostava era o rádio e o jornal.
Eram dois jornais Gavião e Rolinha.
Partidos politicos da cidade mais próxima.
Pegava o jornal e tentava abrir a folha achando que tinha gente no meio.
O mesmo se dava com o rádio, ficava olhando atrás achando que tinha pessoas.
Era uma casa muito grande e bastante gente.
Em um dos quartos um armário enorme, onde se guardava rosquinhas de cerveja, dentre outras coisas.
Um dia resolvi subir subir no armário para pegar rosquinhas muito gostosas.
Escorreguei e cai de costas, fiquei desmaiada de costas no chão.
bons tempos, quanta saudade.
Mas enfim é a vida...
martamaria
Enviado por martamaria em 04/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2177203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.