QUEM AMA

Quem ama respeita;

Respeita seus gostos;

Respeita suas opiniões;

Respeita seus trejeitos;

Sua personalidade...

Respeita por ser o que é

E não, pelo que queremos

Que ela seja!

Quem ama liberta.

Não há felicidade completa

Quando não puder expressar-se;

Quando não há direito de ir e vir!

Quem ama confia;

Quem ama providencia...

Providencia o sustento,

Sempre que possivel e necessário,

Respeitando os limites da individualidade.

Providenciar é dar do melhor

Pelo puro desejo de servir

E sem exigir retorno!

***by: Jonatas Alberto

*** Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion