SEU MUNDO

Diante de seu mundo parei

e olhando fiquei.

Pensei em voltar,

dar as costas...

Foi quando vi seu mundo

as portas abrir e dizer

“caminhe sim, mas em frente.”

Tímido, em seu mundo entrei.

Vi o céu, as nuvens, as cores,

senti o perfume, a paz, o carinho,

senti o toque de sua mão na minha.

E sua voz dizendo “vem”,

levou-me por seu mundo,

mostrando-me que nele também vivo,

e que nele não preciso buscar por mim,

pois nele encontro nós dois.

Balbueno – 06/04/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 06/04/2010
Código do texto: T2181263