Sonho de Teor

Diga-me...

Em que lugar se leva um sonho pra passear?

Desses que a própria sorte é o custo de sonhar...

Pra mim o beneficio é o sabor da realização.

Estar presente move o significado do querer.

E desejo é que nem passarinho...

Que transporte senão asas poderia movê-lo?

Diz-me?

Quero levar o momento comigo...

Não de qualquer jeito, tem que ser mágico.

Tal qual voar de pés no chão e cabeça nas alturas.

Querido de acordo a vontade.

De ter sem precisar possuir...

Compartilhar o gosto do sonho.

Então, Em que lugar se leva pra passear um sonho?

Deixando livre, por um segundo que seja...

Sonho agente passeia junto com ele.

Diz em sonho...