Espera

Um dia, resolvi ser romântico,

colhi flores,

fiz serenatas;

cânticos de amor.

Um dia, resolvi me apaixonar,

recolhi cores,

escrevi mil poemas;

virei bobo,

me vesti de palhaço.

Mas, já não tenho

sequer um traço

daquela minha paixão.

Só não esqueci as flores,

nem as serenatas;

guardei o arco íris,

que junto aos versos,

ficaram para outros amores.