caminho de volta

A poesia foi a forma que encontrei para voltar para casa. Então quando li os haikais de Matsuo Basho, acho que eu também me tornei um viajante.

Uma manhã acordei contando as sílabas, procurando a rima.

Em mim encontrei o mar aberto e não um cais.

E nesta viajem a cada momento eu aprendo que somente estando aqui estou aqui.