Libidamente

Nervos de carne crua...

E musculos de pele rubra,

que arrepia se tomarmos suas delicias.

Que saltam

E crescem

E também jorram contentações.

Que já conhecem pretensões em teu enrijecer

E em teu molhar.

Compartilham entradas e saidas de desejos

Que nem desejos serão desejos carnavais...

Nem carnes darão conta de contê-las sexuais.

E mexe com a libido...

Sem ao menos excitar.

(não precisamos de criatividade para escrever quando se escreve com alvo certo, nem mesmo escrituras criativas se fazem entendidas quando nem é pra serem)