prossiga!...

Prossiga!...

Mesmo que você tropece

Não desista!

Mesmo que a luz se apague

Prossiga!...

Vá enfrente

Há varias pessoas para te criticar,

E poucas para te dar as mãos.

Mas não deixe de lutar

Porque ás vezes á conquista fica bem longe.

Mas sempre haverá um caminho que leva até lá.

Portanto vá enfrente, nem pense em parar.

Pois só quem luta tem chance de vencer

Lute, reze, chore, sorria... Pois teu dia vai chegar!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 08/04/2010
Código do texto: T2185814