Meu amor,nada para ti....

Minha lagrima,

Teu riso

Minha dor,

Tua alegria

Meu grito sufocado,

Tua explosão de jubilo

Minhas noites insones,

Teu sono tranqüilo

Minhas privações,

Teus luxos supérfluos

Meus sonhos mutilados,

Teu horizonte mais próximo

Meu lamento sussurrado,

Tua ira aos berros

Meu amor,

Nada para ti