Amor Meu

Amor Meu

Virá sim, grande e impavido

Nascerá normalmente, terno e inocente

Crescerá Lentamente desapaixonado

Viverá de minhas sobras

Somado as sobras dela

Porque amor meu serei eu

E amor meu será ela.

Meu amor

Não pode fazer parte de mim

E eu não quero fazer parte dela

Amor meu tem de ser assim

Porque seu amor não esta em mim

E meu amor tem de estar nela.

Amor

Pra mim é assim

Nada de diferente em mim

Nada de diferente nela

Porque pra amar tenho de ser eu

E meu amor tem de ser ela.

Alma minha

Alma gêmea

Geminalidade Fraterna

Espíritos fortes, paixões diferentes

Minha áurea junto a dela

Porque minha alma pertence a mim.

E meu amor a alma dela.

Amor meu

Simples assim

Cúmplices de amor ideal

Alma gêmea perfeita, sincera

Porque amor meu serei eu

E amor meu será ela.