CIO DA TERRA

E a natureza tem seus ciclos, e as espécies na natureza

também. As gatas quando esperam por seu par e que

à sua maneira começam a cantar...

As flores que se enbelezam somente para atrair, polinizar.

Os pássaros, sempre os machos, que fazem de tudo para

en cantar! E as mulheres quando se enfeitam para os ho-

mens enfeitiçar...

É o cio da terra. Tão bonito e tão forte!

É tão bonita essa busca, esse norte!

Uma força maior que todas... Como disse o poeta:

"O que será que será que não tem vergonha nem nunca

terá, o que não tem juízo, porque o Padre Eterno que nun-

ca foi lá vai abençoar..."

Porque o Padre Eterno é a própria natureza!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/04/2010
Código do texto: T2189027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.