Porque você não volta ???

Durante todo esse tempo vivi sozinho,

M as a saudade que sentia,

Alimentava a esperança de um dia poder vê-la,

Poder tocá-la novamente.

Tudo passou tão depressa!

Mas a intensidade com que vivemos cada momento,

Foi o suficiente para hoje poder dizer,

Que valeu a pena cada segundo que passamos juntos.

As lembranças de um passado feliz me influenciam,

E faz com que hoje,

Eu continue aproveitando cada momento...

Não sei se você lembra mais, de, como costumávamos ser!

Mas lembro-me que nós costumávamos dividir sentimentos,

Compartilhávamos as mesmas alegrias, e nos momentos tristes não nos separávamos!

Éramos dois sonhadores... Mas também tínhamos os nossos próprios defeitos,

E não diferente de qualquer ser humano,

Não concordávamos em tudo,

Tinhas os nossos próprios pontos de vistas,

E a junção deles muitas vezes,

Resultava em decisões sábias,

Mas por conseqüências dos erros, de atos talvez imaturos e

Impensados nós fomos obrigados há deixar o tempo responder por nós,

Perguntas que não obtínhamos respostas.

Fomos obrigados a seguir caminhos diferentes,

Dar continuidade e escrever cada um o fim de sua historia.

Apesar de não desistir... Sei que não faz sentido ficar sozinho,

É difícil viver com o coração partido!

Para que tantas palavras, se elas não conseguem preencher o espaço,

O vazio que você deixou em mim?

Porque você não volta?

Caminhe novamente comigo, juntos podemos sentir novamente o sol,

Enquanto as ondas tocam nossos pés na areia!

E na noite clara de verão sentir novamente a brisa fria,

Enquanto recordamos juntos os nossos primeiros beijos!

Porque tenho que suportar esse sentimento?

Sei que a vida continua,

Mais em mim ainda falta alguma coisa!

Enquanto choro, olhos de pedras me observam,

Observam as mudanças que ocorrem dentro de mim!

Mas para que observam se eles não são capazes de me direcionar,

Nem me mostrar outro caminho?

Os caminhos observados estão ocupados com um amor infinito,

Que não tem controle!

Este controle não está comigo,

Só você tem e o faz!

Talvez não entendam porque insisto tanto,

Mas se olharem nos meus olhos verá o quanto você significa pra mim!

Talvez duvidem,

Mas sabem muito bem, que jamais brincaria com sentimentos!

Tanto é, e você sabe que é verdade tudo o que fiz e faço por você.

Nunca diga que não vale à pena tentar, eu morreria por isso.

Não deixem as pessoas pensarem ou desistirem de lutar,

Porque se não lutarmos como saberemos que somos capazes?

Por isso gata eu jamais desistirei de você....

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 10/04/2010
Código do texto: T2189160
Classificação de conteúdo: seguro