SOMENTE ME ABRACE...

Se eu estiver triste...

Não precisa falar nada...

Somente me abrace

Se eu estiver pra chorar...

Fique perto de mim e...

Somente me abrace

Se eu te olhar...

Muito carente...

Somente me abrace

Se eu estiver confusa...

Sem rumo e prumo...

Somente me abrace

Se eu estiver feliz...

Seja feliz comigo e...

Somente me abrace

Pois... Somente

Com teu abraço...

Eu desembaraço!