COINCIDÊNCIAS

Que engraçado o seu poetar; tudo que falas faço no meu dia-a-dia particular

E, o mais engraçado de tudo, é que o faço por inspirar.

Converso com bêbado, namoro as ondas, sou amante da lua e da brisa do mar

Às estrelas, tenho nelas meu correio, a levar pelo ar meus devaneios

Se chegam ao destino não sei, mas espero;

Que dia seguinte pelo Sol, chegue-me notícias de quem anelo.

tROPPORj 12/04/2010.