Quem dera!

Quem dera, meu amigo quem dera!

Que a vida fosse um grande desfile

De virtudes e verdades.

Que oculto fosse só o futuro,

Que todos tivessem olhos de ver,

Não fossem preciso tantos muros e,

Que houvesse respeito pra viver e deixar viver.

Quem dera, o amor suplantasse o uso e

Os valores fossem bem definidos –

Sem abusos nem absurdos.

Quem dera, cada um tivesse o necessário e

A Luz iluminasse razões e corações.

Um dia, quem sabe?

Tudo isso se torne realidade.

Sonho com um Mundo pleno de consciência.

É, eu ouso sonhar com prioridades.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 12/04/2010
Código do texto: T2192889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.