Negro Rutilante

Meu preto,meu dengo,meu gueto...

Me deixa sem sossego,me sufoca de beijos.

Atiça meus desejos em átimo rápido,desmaio!

Meu Negro,eu cheiro,eu beijo eu enlouqueço.

Te quero,te atropelo por cima na minha gruta molhada,calada.

Te respiro te suplico,resisto a isso do que es feito?

Negro perfeito te ajeito do meu jeito!!

Te saboreio,lambuzo te uso...Preto sabujo!

Meu Negro secreto, te quero mais perto mais dentro,mais rápido,mais rápido,mais rápido.

Preto malvado ,preto meu fardo!

Lauruska Ivanova

Lauruska Ivanova
Enviado por Lauruska Ivanova em 18/08/2006
Código do texto: T219501