*** SEMPRE ME ENCONTRARÁS ***

Quando eu estiver ausente, procure-me no azul do

firmamento, que haverá de me encontrar,

Quando eu estiver distante, pense em mim, pois hei de

caminhar nas veredas da sua consciência,

Quando eu não estiver presente, olhe com serenidade, e

me verás nos seus atalhos,

Quando eu estiver longe de ti, procure-me em alguma

melodia, e haverá de encontrar meu sorriso,

Onde quer que eu esteja, sinta-me nos teus lábios,

pois perpetuamente estarei lhe beijando...

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 15/04/2010
Código do texto: T2198190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.