ÍNDIO

No adorno, sorriso, hábito guerreiro.Tens meu caro povo tanto a ensinar-me , passar tradição e liberdade ao filho. Manso saber coletivamente viver.

Dança que afirma existência terrena -comunitária e pacífica que dá suporte também espiritual .

Ritos de nascimento, passagens de idade, de mundos e de irmandade porque ser Índio não é pertencer a uma raça é saber que todos somos de uma só, humanos e, também confiar apesar de tudo na transitoriedade ...

À vocês meus irmão meu respeito e uma pena imaculada em minhas mãos.

Que todos os dias voltem a ser dos Índios fiéis da terra guardiões .

CALAR , MESMO é coisa rara, e quando o fazemos não só nossa pele fica sedosa, como os outros tagarelam mais ainda em pensamento, embora depois de um tempo começam a ouvir o vento !

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 15/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2199622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.