CARTA AS MÃES- Psicografia


Oi mamãe....
Sou eu,... o  teu filho amado!
Estou aqui a teu lado, e quero falar de nós dois
Pois é mamãe...
Sou eu mesmo... e sem nenhum eufemismo
Quero falar do passado... deste meu estado...tão separado!
Eu sei que não vais lembrar o que havia sido combinado
Quando ainda estávamos juntos; não ai , mas aqui ,...deste lado !
Acredita-me mamãe...
Foi tudo  devidamente planejado...definido!
O meu tempo era curto , mas o suficiente para ser redimido
Dos pecados que antes foram, por mim e por ti cometidos
Escuta-me mamãe...
Pois quando chegou a minha hora, cumpriu-se a nossa sina
Uma lição difícil ,dolorida  e que criou uma imensa ferida
Em teu coração de mulher,que hoje chora, e sente-se perdida
Te espero mamãe...
Com a dor da saudade latente, em minha alma que ainda sente
O calor do teu abraço,o doce sabor dos teus beijos,...
O som suave de tuas palavras... e a ternura do teu olhar !
Nada mudou mamãe...
A não ser pela separação , ...pela ausência física... material !
O restante, continua igual, nesta busca da redenção espiritual
Saibas enfim mamãe ...
Que pedi licença a Jesus, para vir  te dizer que estou vivo e te amo
Peço-te apenas que rezes por nós para voltarmos a estar juntos ...
E se for vontade Divina, que seja neste ou em qualquer outro plano
Porque somos Espíritos –Afins  e eternamente nos amaremos.
Beijos de luz mamãe...
Num até breve...vou repetindo..."Te amo" !!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/04/2010
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T2200704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.