Pare ! Seja feliz !

Hoje é sexta

amanhã é sábado

depois é domingo

pare !

seja feliz !

Se estava cheio

demais ocupado

desincumba-se

pare !

seja feliz !

Se está só

a paixão se foi

faça as pazes ou tenha outra

pare !

seja feliz !

Se é o contrário

paixão não há juntos

então se separe

pare !

seja feliz !

Saia do armário

assuma sua onda

tem medo de quê ?

pare !

seja feliz !

Não é impossível

encontre uma forma

mesmo morrendo

pare !

seja feliz !

Infelicidade é encargo

encargo é adquirido

então largue

pare !

seja feliz !