Os Mantras da minha mãe

Antes de apagar a lamparina

ela dizia:

Durma com Deus meu filho

Nossa senhora

cobre você com o manto dela.

E em paz eu adormecia.

Sem querer ela me ensinava

teologia.

Notas de: Recordações da infância