Viva a Humanidade...

Eu insulto o Eu!

O Eu - Eu! Sim o Eu - Eu!

Eu insulto o Eu, o somente Eu!

Os Eu! Os Eu! Os Eu!

Os Eu que vivem dentro de muros

no somente Eu!

Oh, pobre Eu! Sangue do puro Eu!

Que se atracam no somente Eu!

Repugno o Eu, somente o Eu!

É indigesto o Eu, dono do Eu!

O Eu cheio de tradições

Cheio do puro Eu!

Ah, Eu! o que terás pelo seu somente Eu?

Oh, Eu! Pobre Eu, pasmo!

Oh, Eu! Eu de podres moral!

Oh, Eu! Eu infame farto das

mesmices tradicionais!

Oh Eu! Eu somente Eu,

cheio das suas próprias mãos!

Tudo para o central do seu Eu!

Repugno e insulto o Eu,

o Eu, somente o eu!

Oh, Eu! Fora, fora, fora os eu...

Morte aos eu! O somente eu!

Que vivas a humanidade de mãos dadas!

Fora Eu! Xo, xo, xo...

Viva a humanidade

.