Último Suspiro

ali estava um e-mail, e um pedido de encontro

ali estava um diário descrevendo um dia e um sonho,

ali estava o sonho descrevendo o passado ,

ali estava eu jazindo em seus braços....

Jhonata Walace
Enviado por Jhonata Walace em 19/08/2006
Código do texto: T220519