A palavra literária

A palavra literária escreve o silêncio mais profundo.

Ela contém toda a grandeza que lhe é necessária:

a grandeza do amor...

No amor não há repouso.

E para mim assim é o amor à palavra... incessante, imorredouro.

Todo encantamento, todo arrebatamento começa com a palavra,

ainda que tão-somente mentalizada.

Na origem de tudo

"Fiat lux!" -

e todo o poder divino cria todas as coisas, todos os seres, o

mundo todo, o universo... com o poder da palavra!

E por isso alguns escrevem... compulsoriamente...

lilu
Enviado por lilu em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205574