A FACE DE CRISTO
 
Hoje eu descobri
que a face de Cristo que,
em vão, eu tanto buscava rever,
era apenas a “face humana”,
aquela que provavelmente
os remorsos hão de ter gravado
na minha consciência.
A verdadeira face do Mestre
está na beleza das flores,
no perfume das rosas,
no brilho do sol,
no cintilar das estrelas,
nos pingos da chuva,
no canto dos pássaros,
no sorriso do meu filho
e enfim, no amor
que nos conduz ao Pai.

 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(mais outra fase)
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 19/04/2010
Código do texto: T2206108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.