AMANHÃ

Estendi a toalha do tempo no chão....

Trouxeste um pedaço de maçã para partilharmos.

Tem o cheiro do pecado e a cor da esperança.

Trazes nos bolsos o sumo dos teus sentidos.

Bebemos o que desejamos e desejamos o infinito.

Terminamos a maçã e o livro que trouxemos.

Amanhã o dia trará alguma história?

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 20/08/2006
Código do texto: T221098